Newsarchiv 2015

Ein ganz normaler Ausbildungsdienst Einmal im Monat ist Ausbildungsdienst im THW Olpe - einen ganzen Samstag lang. Diesmal errichtete der Technische Zug eine Seilbahn. Mit spektakulären Bildern.

Hier kommt die Maus! Am 03.10.2015 ist Türöffner-Tag der WDR-Maus. Jetzt anmelden.

Großbrand in Wenden Das THW unterstützt die Freiwillige Feuerwehr Wenden bei einem Großbrand in einem Industriebetrieb

Gemeinsamer Einsatz im "Regenbogenland" Die THW Ortsverbände im Kreis Olpe unterstützen mit einem gemeinsamen Arbeitseinsatz die Flüchtlingsnotunterkunft in Olpe

Weiterer Einsatz im Flüchtlingscamp Das THW Olpe setzt die Arbeiten in der Olper Flüchtlingsnotunterkunft fort

Arbeiten im "Regenbogenland" gehen weiter Die Flüchtlingsnotunterkunft im "Regenbogenland" ist seit nunmehr einer Woche im Betrieb - und es gibt für das THW einiges zu tun.

«   1 2 3 4 5   »