Newsarchiv 2015

Drolshagen bekommt Notunterkunft Aufgrund des anhaltenden Zustroms von Flüchtlingen wird auch im Stadgebiet Drolshagen eine Notunterkunft eingerichtet. Das THW Olpe unterstützt.

Neuer Stellvertretender Ortsbeauftragter Thorsten Maiworm übernimmt die Aufgaben des Stellvertretenden Ortsbeauftragten von Bastian Dröge

Maus-Türöffner-Tag Ein Tag voller abwechslungsreicher Aktionen beim THW Olpe begeistert zahlreiche junge Besucher und ihre Eltern

Rettungshundeprüfung bestanden Olper Rettungshundeteam bleibt weiterhin erfolgreich einsatzfähig

Flüchtlingsunterkunft geht in Betrieb Die vor einigen Tagen neu eingerichtete Flüchtlingsnotunterkunft in der Kreissporthalle Olpe geht in Betrieb - das THW Olpe unterstützt technisch und logistisch.

Neue Flüchtlingsunterkunft in Olpe Olpe bereitet sich auf weitere Flüchtlinge vor. In einer konzertierten Aktion der Hilfsorganisationen wurde die Kreissporthalle zur Notunterkunft umfunktioniert.

«   1 2 3 4 5   »