Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Newsarchiv 2014

Newsarchiv 2014

Das THW im Kreis Olpe stellt sich vor Zusammenarbeit zwischen den Hilfsorganisationen im Kreis ausbauen und vertiefen. Unter diesem Motto stellte sich das THW im Kreis Olpe vor.

Fachgruppe Ortung komplett einsatzfähig Der Ortsverband Olpe verfügt nun über eine voll einsatzfähige Fachgruppe Ortung mit vier geprüften Rettungshundeteams für die Flächen- und Trümmersuche.

Gemeinsame Bergungsausbildung im OV Olpe Bei einem realen Bergungseinsatz geht es Hand in Hand zwischen Ortungs- und Bergungskräften. Das will geübt sein!

Arbeitsreich ins neue Jahr Die Helferinnen und Helfer des OV Olpe nutzen den milden Winter und starten direkt mit der Fachausbildung in 2014 durch

THW unterstützt im Kampf gegen Diebesbanden Mit Licht und Strom greift der THW OV Olpe der Kreispolizeibehörde im Rahmen einer groß angelegten Verkehrskontrolle unter die Arme

«   1 2 3 4