Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

Hier veröffentlichen wir aktuelle Meldungen aus dem Ortsverband

THW Olpe auf Facebook Viele aktuelle Meldungen, Fotos und Hinweise auf unserer Facebook-Seite

Einsatz bei Großbrand in Siegen Ein brennender Reiterhof im Siegerland ruft die Einsatzkräfte des THW Olpe auf den Plan

Ausbildungs- wochenende in Wesel Der Technische Zug des OV Olpe absolviert ein Ausbildungswochenende auf dem THW-Übungsgelände in Wesel.

Hervorragender Landeswettkampf Die THW Jugend belegt beim Landeswettkampf den zweiten Platz

Ein ganz normaler Ausbildungsdienst Einmal im Monat ist Ausbildungsdienst im THW Olpe - einen ganzen Samstag lang. Diesmal errichtete der Technische Zug eine Seilbahn. Mit spektakulären Bildern.

Hier kommt die Maus! Am 03.10.2015 ist Türöffner-Tag der WDR-Maus. Jetzt anmelden.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   »

Newsarchiv 2011 Newsarchiv 2012