Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

THW Olpe bei Twitter

Neu: Der Ortsverband Olpe ist bei Twitter

Unter THWOVOLPE gibt es News und Termine über den Onlinedienst Twitter zum Mitverfolgen.

FGr Ortung präsentiert sich der Feuerwehr Nach Erlangen der Einsatzfähigkeit der Fachgruppe präsentiert sich die FGr O der Feuerwehr aus Attendorn

Das THW im Kreis Olpe stellt sich vor Zusammenarbeit zwischen den Hilfsorganisationen im Kreis ausbauen und vertiefen. Unter diesem Motto stellte sich das THW im Kreis Olpe vor.

Fachgruppe Ortung komplett einsatzfähig Der Ortsverband Olpe verfügt nun über eine voll einsatzfähige Fachgruppe Ortung mit vier geprüften Rettungshundeteams für die Flächen- und Trümmersuche.

Gemeinsame Bergungsausbildung im OV Olpe Bei einem realen Bergungseinsatz geht es Hand in Hand zwischen Ortungs- und Bergungskräften. Das will geübt sein!

Arbeitsreich ins neue Jahr Die Helferinnen und Helfer des OV Olpe nutzen den milden Winter und starten direkt mit der Fachausbildung in 2014 durch

Jahresrückblick 2013 im THW Olpe Über 12.000 Dienststunden, Hochwassereinsatz an der Elbe, Bundesschützenfest, Ehrungen - das THW Olpe blickt auf ein bewegtes Jahr 2013 zurück

1 2 3 4 5 6 7 8 9   »

Newsarchiv 2011